информационное агенство «Экзистенция»

Эмоциональный голод. Смех сквозь секс

«Try me! Buy me

Слоган на упаковке фаллоимитатора

Как бороться с эмоциональным голодом? Нужно вырвать из себя сознание и обвалять его в грязи! Нет, нет, нет. Нужно раскрасить его во всевозможные яркие цвета. Просто вынимать и окунать в банки с разной краской! Мазать его в различные эмоции, вынимая из одной банки и кидая в другую, а когда цвета закончатся, бросить свое такое липкое пестрое сознание на пыльную землю и валять по ней, и пачкать в грязи. В общем, нужно делать все, лишь бы стряхнуть с него эту стерильность, эту нудную рутинную стерильность, которую оно приобрело за долгое мучительное содержание в банке со спиртовым раствором повседневности.

Настало время обвалять и мои мозги в эмоциональной краске. Для этого мне необходимо либо создать ее самостоятельно, либо воспользоваться чьей-то. Печально, что мой собственный мозг сейчас находится в стерильном контейнере повседневности, стерильностью которой он опьянен. А создать нечто яркое из этого раствора просто нереально. Но ведь вокруг каждого из нас полно людей, чей мозг расположен в контейнере с краской, густой, насыщенной, цветастой. Все, что нужно — это найти тот, который нам больше нравится, и бросить свое сознание внутрь, разбрызгивая эмоции во все стороны, заливаясь смехом, стонами, печалью, тоской, да чем угодно! Лишь бы чем-нибудь заливаться! Так я и поступил.

Моя знакомая, работница склада секс-игрушек, предложила провести с ней пятничное утро в окружении резиновых гениталий. «Банка с краской сама нашла меня», — подумал я. – «Теперь только нужно как можно более полно в нее погрузиться и разбрызгать все на окружающий мир». Как только пятничное утро расстреляло в ночную темень обойму солнечных лучей, я был в назначенном месте. По дороге мне представлялось, как, подойдя к двери склада, моя знакомая достанет языковидные ключи, введет их в замочную скважину в виде половых губ и повернет ручку фаллической формы. Затем мы зайдем внутрь по красной ковровой дорожке в виде языка и сядем в кресло-губы, в которое это дорожка плавно перетечет. Но на деле все оказалось гораздо более прозаичным: железная дверь без вывески, никаких фаллических ручек и половых губ. Склад – это трехкомнатная квартира, где в самой большой из них располагаются полки, забросанные лубрикантами, плетками, повязками на глаза, кольцами для эрекции, помпами, униформой, красками для боди-арта, фаллосами, наручниками, страпонами, анальными затычками и настолько же анальными шариками,  силиконовыми вагинами и анусами, резиновыми женщинами и мужчинами, эротическими сувенирами и аксессуарами. Вторая по площади комната заполнена, в основном, нижним бельем, обувью и одеждой из самых смелых фетишистских фантазий. Третья – кабинет, в котором стоит манекен с огромной грудью, узкой талией и топорщащимися сосками. Моя подружка говорит, что когда начальник заходит в эту комнату, первым делом он здоровается с манекеном, а потом уже с ней.

Первая комната – это настоящая находка, в это нужно погрузиться. Я жадно впитывал все, что видел там. Это было настоящим соприкосновением с самой интимной стороной нашего подсознания. Стеллажи стояли в несколько рядов и были усеяны дурно пахнущей, но такой приятной на ощупь, резиной и силиконом. Причиндалы виноградными гроздями свисали с полок. Упаковки с кричащими надписями и более чем вызывающими изображениями били в глаза, а запах феромонов, предварительно разбрызганных по всему складу, дурманил рассудок. Мы хватались за резиновые члены и размахивали ими во все стороны. Те, что были снабжены вибратором,  во включенном состоянии жужжали, как старые электробритвы.

Много удивительного я открыл для себя в этом месте. Например, резиновая овечка, которая отчаянно блеет во время сношения, а оно, видимо, производится через уродливую щель, имитирующую анальное отверстие. Что касается человекоподобных резиновых половых партнеров, то их лица изображают неистовый испуг, а округленный, вечно открытый рот выглядит так, будто несчастное существо молит о помощи. Возбудить эта штука вряд ли сможет, хотя данный продукт весьма популярен. Стоит отметить, что потребности сексуальных меньшинств также учтены: во второй комнате я обнаружил куклу-мужчину с открытым ртом и такой же напуганной физиономией.

Моя знакомая сказала мне, что покупатели, в основном, предпочитают фаллосы розового и фиолетового цветов. Видимо, для них «естественность» продукта не главное, но есть и гурманы, для которых даже вокруг половых губ силиконовой вагины производители наклеили жесткую, линяющую щеточку лобковых «усов». Обилие всевозможных механизмов сексуальных услад не ограничивается стандартным набором фаллоимитаторов, резиновых кукол, плетей и наручников. Здесь всегда есть место креативу: увесистый полуметровый член, с помощью которого, при желании, можно вызвать сотрясение мозга и сломать несколько ребер – это как раз пример подобного креатива. Но полет фантазии сексуальных дел мастеров не ограничивается и этим: они отчаянно клепают вибраторы, имитирующие мобильные «раскладушки», создают трясущихся пластмассовых бабочек, которые ремнями пристегиваются к женским бедрам, массируя область между ними, а также съедобные трусы, о которых я много слышал, но так и не попробовал. Кстати, о еде: моя знакомая рассказывала мне, что однажды съела целую банку анальной смазки. Продукт был произведен полностью из пищевых компонентов, имел шоколадный вкус, и у меня уже разыгрался аппетит, но смазки, к сожалению, не оказалось на складе. Зато мы где-то откопали тюбик для боди-пэйнтинга, выдавливали содержащийся в нем шоколадный соус в ладони и ели. Во время самозабвенного поедания краски со своего предплечья я вдруг ощутил на затылке струю, подозрительное происхождение которой заставило меня молниеносно обернуться. Девушка держала в руке баллончик и игриво хихикала.

- Какого хрена? – поинтересовался я.

- Успокойся. Это всего лишь феромоны.

- Ты хочешь, чтобы меня растерзали ненасытные самки?

- Нет, эти феромоны привлекают самцов.

Печально, но факт. Мне пришлось залить свою футболку феромонами с обратным эффектом, чтобы снизить степень риска. Как только мое ворчание прекратилось, моя знакомая рассказала мне о своем служебном романе с начальником склада.

- Как же ты докатилась до такого?

- Попробуй удержаться, когда вокруг разбрызгано полтюбика феромонов! Он приходит на работу на два часа раньше, и, как только я открываю дверь, в голову бьет этот запах. Видишь тот тюбик? Однажды я заметила, что он подозрительно быстро пустеет.

Короче говоря, вдоволь повеселившись, я выпросил у своей знакомой наручники с мехом, еще одни без меха, анатомически точно изготовленный силиконовый член с вибратором и парочку эротических девайсов. Тем же вечером в кофейне я пристегнул к столу другую свою знакомую, выложил на стол пенис (из сумки) и прочие атрибуты разнузданной любви. С запястья моего свисали наручники без меха, а их пустой болтающийся конец символизировал мою свободу и отсутствие какой-либо привязанности к чему бы то ни было. Полный романтических порывов, гордый и одинокий, я надел на голову две пары очков и подозвал официантку.

Вот такое веселье! И я, и окружающие меня люди получили поистине густой мазок эмоциональной краски по мозгу. Но моя знакомая, очаровательная работница секс-индустрии, не разделяла нашего блаженного восторга. Она была холодна ко всему окружающему ее чуду. Ее не радовали ни огромные разноцветные члены, ни анальные палочки со сферическими бугорками, ни даже силиконовые губы! Все это перестало быть для нее актуальным через некоторое время работы и из краски превратилось в обыкновенный стерильный раствор. Но, кажется, ей было весело со мной, и она воспринимала меня, как банку с краской для своего сознания, тогда как я, в свою очередь, думал то же самое о ней.

Может быть, нам только кажется, что наша жизнь пресная и скучная? Скорее всего, мы слишком быстро пресыщаемся и перестаем различать даже самые пестрые и яркие цвета. Но в этом случае выход только один: быть более внимательным к окружающим тебя людям и перестать зацикливаться на собственном «контейнере». Нужно открыться окружающему миру и впустить его в себя. Ведь однажды, лишившись эмоциональной девственности и прорвав плеву своего сознания, пути назад уже не будет. «Заштопаться» ты уже не сможешь. Ощутив однажды всю прелесть полноценного контакта с окружающим миром, ты не сможешь больше довольствоваться эмоциональным онанизмом. Ты будешь хотеть еще и еще.

Влас Бабинец

А как Вы утоляете свой эмоциональный голод?

Рекомендуем прочитать:

«Эмоциональный голод»

Эмоциональный голод и поиск идентичности

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Эмоциональный голод. Смех сквозь секс

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>